AfterWork de Mars

Mardi 26 mars 2019
18h30 au Restaurant La Ripaillette

Retrouvons nous, pour ce premier AfterWork de l’année, chez notre adhérent « La Ripailette ».

Venez réseauter : une nouvelle occasion pour tous de se rencontrer, de partager et d’échanger dans une ambiance conviviale.

N’oubliez pas vos cartes de visite.

Au menu :

  • Chiffonnade de jambon de Bayonne AOP
  • Pâté Piquet (fabriqué sur Cestas), au poivre vert, piment d’Espelette etc.
  • Pur brebis des Pyrénées AOP et confiture de cerises noires
  • Pesto et Tapenade maison à tartiner
  • Crème de piquillos maison à tartiner
  • 2 verres au choix (vin rouge, vin blanc, vin rosé, soft, bières …)

Lors de cette soirée vous seront présentés les nouveaux et derniers adhérents.

Règlement directement sur place
Restaurant privatisé pour cette soirée CE2C, merci de respecter votre réservation.